產品介紹
1
商品介紹
2
壞蛋聯盟3
633

壞蛋聯盟

售價 NT$ 5,000

<文教公播版> 即將發行

※改編自作家艾倫布雷比著作的暢銷童書系列

「從沒有人像壞蛋聯盟這樣盡力想使壞,卻徹底失敗。」

夢工廠動畫推出的全新動作喜劇動畫片,改編自《紐約時報》暢銷童書系列,故事描述一群動物犯罪高手組成的壞蛋聯盟,企圖設計一場到目前為止最具挑戰性的大騙局-成為模範公民。

他們這麼多年來犯下不計其數的搶案,並且成為全球頭號通緝犯和大壞蛋之後,這群壞蛋聯盟終於被逮捕歸案,但是為了讓他們都能夠逃過這場牢獄之災,狼先生和當局談成一個交易(他完全不打算遵守),那就是壞蛋聯盟必須改邪歸正。

在他們的恩師,一隻自命不凡(卻又超可愛)的天竺鼠,橘子果醬博士(《柏靈頓熊熊出任務》理查艾尤德 配音)的指導下,壞蛋聯盟打算設計一場大騙局,讓世人都以為他們是真的洗心革面、改邪歸正。但是在這個過程中,狼先生卻開始覺得真正做好事,也許能夠讓他得到他一直以來偷偷渴望的東西,那就是受到世人的接受與認可。於是當一名全新壞蛋威脅這座城市時,狼先生是否能夠說服其他的壞蛋聯盟成員真的變成…好人嗎?


導演 : 皮埃爾佩里費爾
男演員 : 山姆洛克威爾
女演員 : 奧卡菲娜
片長(分) : 140
級別 : 普遍級
發音 : 英文
字幕 : 繁體中文
發行年份 : 2022
發行公司 : 環球
授權範圍 : 公播DVD

1475625