產品介紹
1
商品介紹
2
歡樂好聲音23
631

歡樂好聲音2

售價 NT$ 5,000

<文教公播版>

《歡樂好聲音2》是一部2021年美國3D電腦動畫歌舞喜劇電影

巴斯特以及他旗下的藝人將他的新穆恩劇院,轉變成當地最火紅的表演場地,但是他現在有一個更大的野心,舉辦一場全新歌舞大秀的首演會。

為了得到克里斯托先生的注意被逼到狗急跳牆的剛特,突然靈光一閃,給了巴斯特一個超浮誇的點子,巴斯特也逼不得已採用了這個點子,那就是向克里斯托先生掛保證,他們全新的歌舞大秀將由傳奇搖滾獅子歌王柯雷卡洛威(波諾 配音)領銜主演。但問題是,巴斯特從來沒見過柯雷,而且這名傳奇搖滾歌王早就在十幾年前,因為痛失愛妻從音樂界引退,獨自隱居了十幾年,再也沒有人見過他。

當剛特正在幫助巴斯特設計出一場舉世無雙的舞台歌舞秀經典傑作,來自克里斯托先生的壓力(以及可怕的威脅)也越來越大,巴斯特就展開一場尋找傳奇搖滾獅子歌王柯雷卡洛威的大冒險,希望能夠說服他重返舞台。原本只是巴斯特想要揚名立萬的春秋大夢,卻轉變成一個現代寓言,提醒了每一個人,音樂的力量強大到足以療癒一顆最悲傷破碎的心。


導演 : 葛斯詹寧斯(Garth Jennings)
男演員 : 馬修麥康納(Matthew McConaughey)
女演員 : 瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)
片長(分) : 110
級別 : 普遍級
發音 : 英文
字幕 : 繁體中文
發行年份 : 2022
發行公司 : 環球
授權範圍 : 公播版DVD

1475615