產品介紹
1
商品介紹
2
水下30米:台灣墾丁3
628

水下30米:台灣墾丁

售價 NT$ 15,000

 <文教公播版>

水下30米:台灣墾丁
30 Meters Underwater : Kenting, Taiwan

獲獎紀錄:
★金鐘獎:節目創新獎。
★金鐘獎:生活風格節目獎。
★金鐘獎:生活風格節目主持人獎。
★金鐘獎:攝影獎。

影片主題:
環境保育相關 動物與生態

影片介紹
第1集:出水口、後壁湖大咾咕斜坡、後壁湖餵魚區、合界、山海漁港、珊瑚產卵。
台灣海洋生物多樣性最高的區域,就在墾丁。來到南台灣的恆春半島,不再只有陽光、沙灘、比基尼,你將大開眼界看到色彩斑斕的海底生物,以及珊瑚產卵難得的景致。水下震撼壯麗的滿天星斗,有如珊瑚們哼唱的墾丁小夜曲,快來和我們一起陶醉在這令人驚歎的視覺享宴中。

第2集:獨立礁、南灣三角町、合界沉船、雙峰藍洞。
此次抵達墾丁熱門的船潛地點,探訪變化多端的海底地形與生物之外,還要告訴大家墾丁也可以享受到策馬奔騰的快感喔!滑板衝浪的刺激體驗,也能一次滿足,乘風破浪為這次潛水之旅畫下完美的句點。

第3集:19米礁、南海洞、中正艦、七星岩。
國境之南的潛水之旅,製作團隊第三次抵達墾丁,但不同以往的是要乘風破浪挑戰墾丁知名的外海高級潛點。休閒潛水看不到的峭壁地形、湍急水流、礁石聳立、強勁浪況、深海魚類,在三洋交會的海域中,水下生物一群比一群勇猛,危險性極高的洗衣機流,四面八方亂竄的氣泡,包你大開眼界,主持人只有一句話能形容,大風大浪大流,真的是瘋狂,史上第一個節目單位征服了這樣的地方。

導  演:李景白
演  員:(主持人)李霈瑜
長  度:150 分鐘
數  量:3片
發  音:國語
字  幕:中文
全套3片(集)

1443683