產品介紹
1
商品介紹
2
水下30米:台灣小琉球3
625

水下30米:台灣小琉球

售價 NT$ 10,000

<文教公播版>

水下30米:台灣小琉球 30 Meters Underwater : Liuqiu Island, Taiwan
獲獎紀錄:
★金鐘獎:節目創新獎。
★金鐘獎:生活風格節目獎。
★金鐘獎:生活風格節目主持人獎。
★金鐘獎:攝影獎。

影片主題:
環境保育相關 動物與生態

影片介紹

第1集:杉福破沉船、龍蝦洞、箱網、烏鬼洞海森林、花瓶石、大福西。
水下團隊這次來到小琉球,不再只當單純的潛客,還要來當個追星族,在這個綠蠵龜樂園中,期待與明星海龜的親密接觸。有如迷宮般的烏鬼洞海森林,處處令人驚奇,又漂亮又好玩;杉福漁港下的破沉船,也是必訪的潛點之一。

第2集:五艘沉船、棄嬰洞、多仔坪、鎮海艦。
水下團隊二訪小琉球,這次要探訪沉睡的巨人-沉船,作為人工魚礁而被投放海底,船上長滿各式各樣的珊瑚,各種海洋生物也隨之聚集,宛如水下裝置藝術,其中不可錯過的,就是全台最大的軍艦沉船-鎮海艦。棄嬰洞雖然有著悲傷傳說,水下豐富多樣的生態卻令人喜不自勝;接著潛進「海龜清潔站」多仔坪,盡情與海龜一同暢游。讓我們跟著主持人大霈,將小琉球的水下之美盡收眼底。



導演:李景白
演員:(主持人)李霈瑜
長度:110 分鐘
數量:2片
發音:國語
字幕:中文
全套2片(集)

1440358