產品介紹
1
商品介紹
2
閃亮人生3
123

閃亮人生

售價 NT$ 5,000

閃亮人生
Henri Henri

奇幻浪漫,被譽為加拿大版的【艾蜜莉的異想世界】
2015 西雅圖國際電影節、2015上海國際電影節、2015棕櫚泉國際電影節

當你迷路的時候,就跟著上帝的”指引”走…

害羞的小男孩亨利,從小在孤兒院長大。修女發現他很會修理電泡,於是告訴他『上帝賜予你的天賦,就是為眾生帶來光明』。十九年來,亨利都在孤兒院負責修繕的工作,直到有一天,孤兒院經營不善,亨利被迫離開孤兒院,他遵循上帝的各種『指引』,來到一家電器行,找到一份修理燈泡的工作。亨利被派到一間豪宅修理燈泡,卻發現豪宅的主人曾是鼎鼎有名的醃黃瓜大亨,現在卻因為失智而孤苦無依。亨利被派到戲院,負責修理招牌上的霓虹燈,情竇初開的亨利對售票小姐海倫一見鍾情,海倫有著一雙水汪汪的大眼睛,事實上卻是盲人,就算亨利為她修好了每一盞燈,海倫仍是伸手不見五指。亨利、海倫與黃瓜大亨之間究竟有什麼奇妙的關係呢?彷彿神燈精靈施展了魔法一般,這是一個Happy Ending 的故事,亨利能為全世界帶來光明,包括他最心愛的海倫…

普遍級 95分 法語發音 中英文字幕

817487