產品介紹
1
商品介紹
2
哥吉拉大戰金剛3
609

哥吉拉大戰金剛

售價 NT$ 5,000

<文教公播版>

王者一決勝負!
兩大巨獸為地球秩序平衡而戰!

傳奇影業將金剛與哥吉拉收於旗下,「怪獸宇宙」第四部作品,兩大怪獸的世紀爭奪霸者之戰。兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛挑戰哥吉拉,誰將殞落?

兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。

但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。


導演 : 亞當溫高德(Adam Wingard) 男演員 : 亞歷山大史柯斯嘉(Alexander Skarsgard)
女演員 : 蕾貝卡霍爾(Rebecca Hall) 片長(分) : 113
級別 : 保護級
發音 : 英文
字幕 : 中文
發行年份 : 2021
發行公司 : 華納
授權範圍 : 公播版DVD/VOD

1414938